たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん
たらのレモンあん

たらのレモンあん

糖質22g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分00秒 〜 6分20秒

600W

5分30秒 〜 5分50秒

ふっくら揚げたたらに、爽やかなレモン風味のあんを合わせました。一口食べると、たらの上品な旨みとレモンの香りが絶妙に広がり、軽やかでありながら食べごたえのある味わいに。クセのないやさしい旨みのたらだからこそ、仕上げのレモンが味わいを一層引き立てます。魚料理を気軽に楽しみたい方や、食卓に彩りを添えたい方におすすめです。 副菜は、香り豊かな大根のごま和え、まろやかな味わいの菜の花のたまご和え、タルタルで和えたじゃがいものツナマヨです。 *レモンの種が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

272kcal

たんぱく質

17.4g

糖質

22g 炭水化物(25.9g)

脂質

12.3g

食物繊維

3.9g

塩分

2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

たらのレモンあん、大根のごま和え、菜の花のたまご和え、じゃがいものツナマヨ

たらのレモンあん[すけそうだら粉付き切身(スケソウダラ、でんぷん)(中国製造)、たまねぎ、ぶなしめじ、和風だし、醤油だれ、レモン、あんかけのたれ、レモン果汁、植物油]、じゃがいものツナマヨ(じゃがいも、ツナ、タルタルソース)、菜の花のたまご和え[なばな、スクランブルエッグ、分離液状ドレッシング]、大根のごま和え(だいこん、ごまだれ、すりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース、甘草)、ソルビトール、着色料(カラメル、アナトー)、酢酸Na、香料、V.B1、酸化防止剤(V.E)、乳化剤、香辛料抽出物

その他のおすすめメニュー